Нужно ли ложиться в больницу при лечении от гепатита С?

Нет, при инфицировании вирусом гепатита C госпитализация не требуется и лечение можно выполнять на дому при использовании специализированных противовирусных препаратов. Хотя вакцина от вируса гепатита С пока изобретена и не была, противовирусные препараты работают достаточно эффективно и позволяют навсегда излечиться от болезни.

Как лечиться?

Сегодня на рынке имеются оригинальные препараты, которые стоят огромные деньги, и их копии (дженерики), стоимость курса с использованием которых составляет 1-3 тысячи долларов и которые производятся на определенных индийских фабриках.

В состав препаратов входят софосбувир и одно из дополнительных веществ.

Софосбувир используется для подавления определенных органических элементов, необходимых для копирования вируса, а вот дополнительные вещества атакуют уже существующие копии вируса и постепенно приводят к сокращению популяции.

Купить дженерики от вируса гепатита С можно при личной поездке и Индию, через специализированные онлайн-форумы или в профильных онлайн-аптеках. Самым простым и удобным способом является обращение в такую аптеку, где осуществляется доставка на дом, не требуется предоплата и менеджеры всегда готовы провести консультацию, чтобы ответить на все вопросы заказчиков.