В чем разница между острой и хронической формами гепатита С?

Гепатит С представляет собой вирус. В случае инфицирования вирус начинает размножаться в крови человека и атаковать различные органы. В частности, основной удар приходится на печень, в результате чего появляется риск появления цирроза печени.

В определенных случаях влияние вируса гепатита С может оказывается настолько сильным, что симптомы приобретают острый характер и требуют незамедлительного вмешательства врача. В других же случаях пациент может даже и не знать о существовании заболевания в течение длительного срока времени.

Как излечиться от заболевания?

Вне зависимости от того, какая форма вируса у пациента, стоит обратиться к специализированному врачу-инфекционисту (гепатологу) для получения детальной консультации и составления плана курса лечения.

Дженерики индийского производства позволяют осуществлять эффективную борьбу с вирусом, не давая ему активно развиваться и постепенно сокращают популяцию уже существующих копий вирусов в крови.

Можно использовать и оригинальные лекарства, однако стоимость курса с их использованием составит 60-70 тысяч долларов. Намного проще купить дженерики от гепатита С в одной из российских онлайн-аптек и пройти эффективный курс лечения.